春节泡温泉好去处 长春周边温泉介绍及游玩攻略

便民 > 资讯 > 便民信息 > 新华网 2013-02-12 09:34
0

[导读]春节,利用长假去泡泡温泉吧。寒冷的冬天,沉浸在热气缭绕的温水中是何等的享受!冬季正是温泉业兴盛的季节,吉和便民为您整理了长春周边的温泉地,供您游览参考。

 
    春节,利用长假去泡泡温泉吧。寒冷的冬天,沉浸在热气缭绕的温水中是何等的享受!冬季正是温泉业兴盛的季节,有资料表明,温泉热浴不仅可使肌肉、关节松弛,消除疲劳;还可扩张血管,促进血液循环,加速人体新陈代谢,是人们首选的放松方式。吉和便民为您整理了长春周边的温泉地,供您游览参考。
 
    1、关东文化园
 
    关东文化园室外温泉已正式投入运营,室外温泉与室内温泉融为一体,四季皆宜,可谓戏水天堂。室外温泉的水质、水温、水量与室内现代能量养生温泉一脉相承,充分体现第四代温泉文化——养生保健。关东文化园现有客房200余间,能容纳近500人同时入住。更多关于关于文化园温泉介绍及行车路线等可见下文。
 
    详情可点击:
 
 
    2、雁鸣湖温泉酒店
 
    长春雁鸣湖温泉大酒店座落于风光秀丽的雁鸣湖畔,是由长春四间集团公司投资兴建的省内一家市区温泉度假酒店。  长春雁鸣湖温泉大酒店内不仅为中外来宾提供高尔夫球、网球、垂钓、游泳、夜总会等现代康乐服务,而且可以提供容纳千人同时就餐的生态宴会大厅、包房、西餐厅、酒廊、韩式料理餐厅、茶吧等幽雅的就餐环境,各色餐饮应有尽有,五味调和,美在其中。
 
    详情可点击:
 
 
    3、圣德泉温泉度假村
 
    德泉是吉林省首家四星级温泉度假饭店,集温泉泡浴、水上娱乐、休闲垂钓、养生保健、餐饮住宿、商务会议、拓展培训、休闲度假于一体。温泉馆内设温泉游泳池和多种室内外温泉泡池。有冲击泉、按摩泉、红酒泉、御足泉、神秘泉、玉石泉等室内泡泉,还有瀑布泉、小天泉等露天、半露天泡泉。
 
    详情可点击:
 
 
    4、九州温泉会馆
 
    长春九州温泉会馆是纯日式风格设计建造的豪华商务型温泉会馆,是集温泉洗浴,餐饮,客房和商务功能于一体的高档温泉会馆。坐落于南关区,周边交通便利,往来市区近在咫尺。会馆坐落于长春市南关区东南湖大路与东岭南街交汇处,交通便利。
 
    详情可点击:
 
 
    5、御龙温泉
 
    由吉林东华教育集团按五星级酒店标准设计建造的御龙温泉度假村以其特有的“南国风光”著称于温泉业。御龙温泉度假村位于长春市南花园双阳区杨家村,距长春市区37公里,占地面积8万平方米,内设A、B、C、D四栋宾馆及2万平方米的停车场。举架高达26米的巨大重钢结构阳光暖棚气势恢宏,因用钢总量超过长春龙嘉机场,堪称东北“鸟巢”,为室内温泉全国之最。
 
    详情可点击:
 
 
    6、神农温泉度假村
 
    吉林神农温泉坐落于美丽的北国江城吉林市孤店子镇,与长春交界,距吉林市区18公里,距长春市区80公里,它是由吉林市东福米业有限责任公司于2007年5月投巨资兴建的,园区占地面积500万平方米。温泉出水温度62℃,富含氡、苏打、镁、钠、硫磺等30余种有益人体健康的矿物质微量元素。度假村以生态农业观光为基础,以温泉休闲、养生文化为主线,满族风情文化为底蕴,营造了古朴与时尚完美结合的温泉养生度假环境。
 
    详情可点击:
 

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点