《星际迷航2》终极预告 反派"卷福"气场强大

便民 > 查询 > 长春影讯 > 时光网 2013-04-18 11:12
0

[导读]由J·J·艾布拉姆斯执导的派拉蒙暑期档IMAX 3D科幻大作《星际迷航:暗黑无界》继日前发布横版浴血奋战角色海报后,随着上映的日渐临近,今日终极预告终于震撼亮相。

星际迷航:暗黑无界
  由J·J·艾布拉姆斯执导的派拉蒙暑期档IMAX 3D科幻大作《星际迷航:暗黑无界》继日前发布横版浴血奋战角色海报后,随着上映的日渐临近,今日终极预告终于震撼亮相,火爆场面层出不穷,“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇饰演的神秘反派气场强大暗黑来袭,企业号遭遇重创,史诗气魄呼之欲出。影片的IMAX 3D版本将在5月15日优先登陆北美院线,普通3D和2D版本将在5月17日北美大规模上映,并有望5月登陆中国内地院线。
 
  终极预告以布鲁斯·格林伍德饰演的派克船长对柯克的提醒和鼓励拉开序幕,随着“你认为你不会犯错,可是你做出的选择会让你和你的部下陷入危机。但是我相信你”的对白倒叙了柯克舰长一意孤行而使企业号遭遇前所未有重创的危难场面。
 
  《星际迷航:暗黑无界》故事讲述在被召唤回地球后,企业号的船员发现星际舰队似乎已被无可阻挡的力量所袭击,整个星球也陷入了混乱状态。企业号的船员们决定不惜牺牲,也要找出元凶,并与他们算清旧账……一段关于复仇和信任的故事就此展开。续集不仅迎来首部导演J·J·艾布拉姆斯继续执导,三位黄金搭档达蒙·林德洛夫、艾里克斯·库兹曼以及罗伯托·奥奇也再次担任影片编剧及监制,而包括克里斯·派恩、扎克瑞·昆图、佐伊·索尔达娜、卡尔·厄本、安东·尤金、西蒙·佩吉以及约翰·赵在内的众多主演也悉数回归。
 
  与最近两年的《碟中谍4》、《黑暗骑士崛起》一样,此次《星际迷航:暗黑无界》同样采用了IMAX摄影机拍摄影片部分场景,并后期转制成3D格式,此外杜比公司已与派拉蒙达成协议,将采用最新的杜比全景声技术发行本片——IMAX 3D的震撼画面,加上无可挑剔的音效水准,令这部续作看点十足。据悉,在这部续集中,将有超过40分钟的IMAX画面。
  点击播放《星际迷航:暗黑无界》终极版预告片

    相关阅读电影《变身超人》4月19日上映 众多明星登场预告

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点