电影《致青春》发剧情版MV 王菲亲情演唱主题曲

便民 > 查询 > 长春影讯 > 时光网 2013-04-19 09:54
0

[导读]电影《致青春》将于4月26日全国上映,届时将带观众重温有关青春的所有期许与信仰,唤醒每个人心中独特的“青春梦”。发布主题曲MV,天后王菲对主题曲飘渺又不失温暖的诠释带人回到青春年少的似水流年。

电影致我们终将逝去的青春
  上映在即的电影《致我们终将逝去的青春》发布主题曲MV,天后王菲对主题曲飘渺又不失温暖的诠释带人回到青春年少的似水流年。
 
  “最熟悉的陌生人”再重逢  MV揭剧情走向
 
  此前片方公布的两款预告片、三款海报及大量剧照揭示了青春的众多侧面:伤痛、蜕变、闺蜜情、“各种横”、同学情、爱与被爱、前途与感情的选择等。临近上映之际,主题曲MV不仅曝出成年郑微分别与林静、陈孝正“最熟悉的陌生人”七年后重逢的重头戏份,还对青春涵盖的多个主题进行了梳理和回顾,电影中青春群像的命运走向也在MV中逐渐清晰。
 
  懂得无常与命运  王菲演绎“明白了时间”
 
  电影的主题曲以钢琴独奏开场,预告了青春的孤单与沉默,也是对青春岁月最好的默然回望和无声致敬。如导演赵薇所期望,同电影一样,主题曲并不拘泥于对青春的咏叹,更意在指出青春在人一生的重要位置。王菲那略带飘渺、迷离却又不失丝丝温暖的演绎,将时光流转,用歌声娓娓道来青春的经历。曾经的风月少年,在青春过后懂得了人生该懂得的一切,如编剧兼词作者李樯所言:“每个人在在时间的淘洗后,懂得了无常,懂得了坚守,懂得了命运”。
 
  电影《致青春》将于4月26日全国上映,届时将带观众重温有关青春的所有期许与信仰,唤醒每个人心中独特的“青春梦”。
点击播放《致我们终将逝去的青春》剧情版MV

    相关阅读《速度与激情7》定档明年暑期 范·迪塞尔等回归

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点