电影《甜蜜18岁》今日公映 叛逆青春的青涩回忆

便民 > 查询 > 长春影讯 > 时光网 2013-04-19 13:40
0

[导读]4月19日,由新锐导演何文超指导的电影《甜蜜18岁》已经在全国各大院线上映。这部由内地几位潜力新人主演,以青春为主题的电影,讲诉了叛逆青春的青涩回忆,许多观众看过此片后纷纷追忆自己的青春岁月。

电影甜蜜18岁
  4月19日,由新锐导演何文超指导的电影《甜蜜18岁》已经在全国各大院线上映。这部由内地几位潜力新人主演,以青春为主题的电影,讲诉了叛逆青春的青涩回忆,许多观众看过此片后纷纷追忆自己的青春岁月,影片中所讲诉的青春印记也在观众中得到了共鸣。在北京举行的首映活动上,鄢颇、程耳、顾小白等业内人士纷纷称赞,获得了良好的观影口碑,有望成为四月青春类影片中的一匹黑马。
 
  由海南仙寮投资有限公司投资出品的影片《甜蜜18岁》由影视新人周文奕、滕飞、祁琪等挑大梁,80后导演何文超执导,讲述了三位18岁青年男女在这个迷茫懵懂的年纪,经历的种种现实境遇。在梦想与现实的对照下,展现了他们的青春成长历程。特别是情窦初开的年纪,让他们变得敏感而躁动,内心世界的孤独渴望着友情与爱情的包围。而导演在诠释青春的过程中,大胆尝试了“女同”这一题材,在片中含蓄的表达了女生之间超出友谊的感情,这也成为该片最受争议的内容。
甜蜜18岁
  在幕后制作团队方面,《甜蜜18岁》请来了鲜有露面的音乐奇才窦唯操刀配乐。据悉,窦唯本次加盟依旧秉持了他特有的个性——在看完全片后才点头应允。巧合的是,另一部同月上映的青春类影片《致我们终将逝去的青春》的主题曲恰恰是由王菲演唱,而窦唯与王菲的四月电影音乐碰撞也被乐迷们津津乐道。
 
  同时,电影本身的高质量得到很多业内人士联手称赞,纷纷表示这部电影很有可能成为今年的票房黑马,写实的拍摄手法以及片中展现出的青春朝气相当有诚意。
 
    相关阅读《速度与激情7》定档明年暑期 范·迪塞尔等回归

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点