《星爸客》曝终极预告 定档五一黄金档上映

便民 > 查询 > 长春影讯 > 时光网 2013-04-25 10:28
0

[导读]史上“最有种”电影《星爸客》已定档4月29日抢滩五一黄金档,这部由肯·斯科特编剧并导演,帕特里克·华德、朱莉·勒布雷东、安托万·贝特朗“滑稽三角”领衔主演的加拿大喜剧曾在公映当年一举拿下加拿大本土票房冠军。

电影星爸客
加拿大票房黑马喜剧将于4月29日登陆内地银幕
  “播种”能力最强的男人到底有多能“生”呢?一部叫《星爸客》的“神片”给出的答案是:533个。史上“最有种”电影《星爸客》已定档4月29日抢滩五一黄金档,这部由肯·斯科特编剧并导演,帕特里克·华德、朱莉·勒布雷东、安托万·贝特朗“滑稽三角”领衔主演的加拿大喜剧曾在公映当年一举拿下加拿大本土票房冠军。该片不仅取得了惊人的票房成绩,同时还赢得好莱坞大导演斯皮尔伯格的青睐,斯皮尔伯格已买断该片的翻拍权,并意欲筹拍美版《星爸客》。
 
  今日,《星爸客》曝光了“超爸”版终极预告和终极海报,在这款长达2分钟的预告片中,更多片中的喜剧桥段和温情画面大幅露出让观众们先睹为快,而走起了俏皮漫画风的终极版海报颜色鲜艳气质诙谐,透露出一股令人温暖舒心的春日气息。
点击播放 《星爸客》终极预告
  喜剧片?“科幻”片? 无敌“奶爸”“超能力”爆发
 
  当一个父亲兢兢业业照顾一个孩子时,这个父亲可以被定义为“奶爸”;若一个爸爸要同时照顾一百多个孩子,那么这种“奶爸”就真可谓是“超人附体”了。《星爸客》男主角大卫曾在年轻时化名“Starbuck”频繁捐精,令大卫没想到的是,他的“种子”有着惊人的繁殖能力,533个孩子也就这样应“孕”而“生”了。
 
  不知情的大卫被一纸律师函彻底颠覆了“三观”——在533个亲生骨肉中,有一百多个孩子已经联名起诉要求他们共同的“生父”现身,刚得知此消息的大卫分寸大乱,极度抗拒这个“喜当爹”的事实,然而这个意外事件也无意中激发了大卫的“父性”。他开始暗地里隐藏身份去接触他的这些“孩子”,心甘情愿地扮演起“临时父亲”的角色,在预告片中这个超级奶爸可谓是无微不至、无所不能。他和这些孩子最终会有怎样的结局,年轻时频繁地“捐蝌蚪”到底是“独特癖好”还是“另有隐情”?即将在五一假期上映的《星爸客》将揭晓答案。

    相关阅读揭秘《刺夜》三大看点 讲述刺客的传奇故事

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点