郭敬明都市电影《小时代》发布预告片 6月27日上映

便民 > 查询 > 长春影讯 > 时光网 2013-04-25 13:24
0

[导读]由作家郭敬明自编自导的青春时尚都市电影《小时代》今日公布首支预告片,亮出豪华阵容和奢华场景,影片将于6月27日公映。本片根据郭敬明同名小说改编。

电影小时代
  由作家郭敬明自编自导的青春时尚都市电影《小时代》今日公布首支预告片,亮出豪华阵容和奢华场景,影片将于6月27日公映。本片根据郭敬明同名小说改编,由台湾“偶像剧之母”之称的柴智屏担任监制,杨幂、郭采洁、柯震东、"hold住姐"谢依霖、郭碧婷、凤小岳、陈学冬、姜潮、王琳、杜天皓、商侃等众多青春偶像加盟。
 
  影片原定于22日在北京国际电影节上公布首支预告片,早在22日之前片方就在官方微博上发布了本次活动的预告,电影的主创和演员们也都为首支预告片的发布准备了很长的时间。从去年11月开机至今,在经历5个月的漫长等待之后,就在《小时代》将要揭开自己神秘面纱的时候,面对突如其来的灾难,全剧组人员毅然决然地决定取消所有宣传活动。导演和演员们都表示,希望现在大家更多的关注灾情,他们比电影更值得大家的关心和关注。经过各方协商,决定将预告片改作网络发布,也算是对期待许久的影迷一个交代。导演郭敬明也在个人微博上表示“我们无法改变天灾,但我相信,只要还有爱,还有信念,还有温情,一切都会好起来。”对此,影迷们也纷纷表示理解。
 
  预告片主打“来自未来的爆炸·唤醒版”
 
  与早前曝光的“全面苏醒”海报相呼应,预告片主打“来自未来的爆炸·唤醒版”。在如此繁华又忙碌的时代,又有多少梦想和信念会被现实消磨殆尽。在电影《小时代》里你能看到每个人都在享受自己的流金时光,在青春的岁月里放肆享受放肆爱。这样一种极致的表现,也许会唤醒人们心中沉睡的梦想,让大家更加积极的面对生活,珍惜身边爱的人,一起创造属于自己的时代。导演郭敬明曾表示,《小时代》蕴含的强大力量就像一场来自未来的爆炸,它不仅代表了一个时代现象,更多的是一种思想上的沉淀,你会感受到一种精神的力量。
点击播放《小时代》预告片

    相关阅读《同谋》4月27日上映 郭富城、张家辉双影帝查真相

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点