《富春山居图》发新版海报 6月9日暑期档大片

便民 > 查询 > 长春影讯 > 时光网 2013-05-03 16:08
0

[导读]由刘德华、佟大为、张静初、林志玲联袂出演的3D国际动作巨制《天机·富春山居图》即将在6月9日全国同步上映,成为开启今年暑期档的第一部大片。

富春山居图
  《天机·富春山居图》海报
  由刘德华、佟大为、张静初、林志玲联袂出演的3D国际动作巨制《天机·富春山居图》即将在6月9日全国同步上映,成为开启今年暑期档的第一部大片。影片中,“清新小生”佟大为颠覆以往形象,化身为“白发恶魔”,举手投足邪气逼人。而据片方透露,每次白发的造型打造都需数小时,“害苦”了佟大为。
 
  佟大为颠覆形象化身“白发魔神” 每日化妆长达六小时
 
  《天机·富春山居图》讲述了刘德华饰演的搏命特工肖锦汉为保护国宝《富春山居图》,而与佟大为饰演的日本黑帮老大山本以命相搏的故事。为了让佟大为的角色形象更加饱满,导演孙健君在佟大为的造型上也着实下了不少功夫。不仅为佟大为绘制了彩色纹身,更为其定制了白色长发,在如此精致的造型之下,佟大为饰演的山本优雅中带着几分邪魅,令人不寒而栗。
 
  据悉,为了让白发看起来更加真实和自然,需要将鬓角部分的白发一根根粘在头皮上。这也“害苦”了佟大为,每日打造这样一个白发造型通常需要耗时长达六小时,卸妆的时候也相当的辛苦,佟大为的头部皮肤更是因此过敏。对此,佟大为笑言道:“‘白发恶魔’的确不好当,不过当我看到这个造型时,还是被惊艳到了。”
刘德华林志玲携手夺宝《天机富春山居图》国际版预告片
  新造型突破佟大为心理底线
 
  在影片中,佟大为铲除异己无恶不作,是刘德华所饰演的搏命特工肖锦汉的头号死敌。而影片外,佟大为却还是那个随和幽默的大男孩。在接受记者采访时,佟大为透露,他曾将自己白发造型的照片发给了爱妻关悦。“我如此颠覆的造型吓了她一跳,差点认不出我来。”佟大为说。
 
  导演孙健君表示,给佟大为打造的这个造型是通过精心设计的,和电影中“山本”这个人物的性格非常贴近。回忆起此番打造佟大为“白发魔神”的形象时,也不禁向记者盛赞起佟大为:“影片拍摄时佟大为特别辛苦,每天只能睡两、三个小时,就要早早的起床化妆。对此他毫无怨言,还经常抽空和我交流他对角色的理解。我很高兴能找到如此努力的一个演员,相信佟大为此番在角色上的突破不会令影迷失望。”

    相关阅读电影《不二神探》6月28日上映 文章李连杰再联手

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点