2013百万市民游长春精品线路 御龙温泉--明珠生态园

便民 > 资讯 > 便民信息 > 【东亚经贸新闻】 2013-05-09 13:33
0

[导读]长春市旅游局将在全市开展“旅游进社区·百万市民游长春”活动。据了解,本次活动共推出24条旅游线路,吉和便民推荐路线15:御龙温泉--双阳明珠生态园。

2013百万市民游长春精品线路 御龙温泉--明珠生态园(资料图)    
2013百万市民游长春精品线路 御龙温泉--明珠生态园(资料图)
 
  为深入实施旅游“幸福长春”工程,长春市旅游局将在全市开展“旅游进社区·百万市民游长春”活动。据了解,本次活动共推出24条旅游线路,吉和便民推荐路线15:御龙温泉--双阳明珠生态园。
  
  ——御龙温泉。园中营造独特的亚热带雨林气候及风光,集山石林泉、溪瀑塘池、亭台轩榭、花鸟草木于一体,浑然天成。50个特色温泉泡池,形状不同,功能各异。该温泉富含铁、锰、铜、锌、硒、硫酸盐等多种人体必需的营养元素(矿物质),对于调解内分泌、恢复人体功能、改善微循环非常有利,对缓解疲劳、放松身心有常规方式无法替代的理疗作用。休闲时间:2.5小时。
  
  ——明珠生态园。坐落于长春市双阳城区,占地面积1万多平方米,是集餐饮、住宿、娱乐、垂钓、会议等功能为一体的乡村休闲旅游设施。可采摘到黄瓜、角瓜、香瓜、西红柿等十几种蔬菜的采摘园,可垂钓到草鱼、鲢鱼、鲤鱼、鲫鱼品尝口感纯正的野生烤鱼、芳香宜人的风味烤羊、亲自采摘的有机绿蔬、特色鲜明的双阳干豆腐、驰名中外的双阳梅花鹿肉。浏览时间:2小时。

    相关阅读2013百万市民游长春精品线路 太平池水库—天正采摘

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点