阿方索新片《地球引力》首曝预告 预计10月上映

便民 > 查询 > 长春影讯 > 时光网 2013-05-10 13:11
0

[导读]墨西哥导演阿方索·卡隆自《人类之子》后七年磨剑的科幻惊悚新片《地球引力》即将震撼亮相。继日前首曝男主角乔治·克鲁尼太空漂浮的海报之后,今日预告片也首度曝光。

地球引力
  墨西哥导演阿方索·卡隆自《人类之子》后七年磨剑的科幻惊悚新片《地球引力》即将震撼亮相。继日前首曝男主角乔治·克鲁尼太空漂浮的海报之后,今日预告片也首度曝光。影片由乔治·克鲁尼与桑德拉·布洛克主演。阿方索早早地就放出豪言壮语,号称此片一出,会让所有同类题材的望其项背。《地球引力》被评级PG-13,将于今年10月4日在北美以2D、3D及IMAX 3D形式上映,并有望引进中国内地。
 
  《地球引力》的电影剧本由阿方索·卡隆和他的儿子乔纳斯·卡隆共同撰写,讲述了一个在地球空间站工作的男宇航员和一个女宇航员出舱进行行走测试时,卫星突然发生爆炸,除了这两名出舱的宇航员之外,其他同行全部丧生,于是他们的命运受到了难以想象的考验。
 
  本片的故事设定被业内视为“太空版的《荒岛余生》”,而这部在太空领域内的“密闭空间”式电影,人物极少,几乎只有这两位主演,而他们将一同面对宇宙的无垠和人类的孤独,看起来又很容易让人想起邓肯·琼斯的那部科幻文艺片《月球》,基于其长镜头的设置和极少的人物角色,本片似乎必须依靠跌宕的故事进行支撑,而男女主角的行为将成为整部电影的推动力。
 
  据悉,这部以外太空为空间背景的影片场面设置宏大,而且野心勃勃,影片有一半以上的画面将用CGI技术制作。而在早先的采访中,影片制片人大卫·海曼曾表示说,影片中将使用一些人们之前从未见过的技术手段,从而使得这部影片比以往任何一部影片都显得更加真切,影迷会觉得自己真的就在太空之中,而并非是一个旁观者。这部电影或将是阿方索·卡隆在《人类之子》后,在技术上又上一个台阶的作品。
点击播放《地球引力》先行版预告片

    相关阅读电影《逆光飞翔》上映时间、剧情简介及预告片

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点