《让熊猫飞》定档6.1上映 曝动画预告瞄准儿童节

便民 > 查询 > 长春影讯 > 时光网 2013-05-13 15:11
0

[导读]由北京照山河文化出品、珠江影业传媒股份有限公司发行,中国先锋艺术领军人物赵半狄执导的电影《让熊猫飞》将于6月1日登陆全国院线。日前,片方曝光了一款全新的儿童动画版预告片,为这部被称作“奇喜剧”的电影增添了新的奇异色彩。

电影让熊猫飞
  《让熊猫飞》艺术剧照
  由北京照山河文化出品、珠江影业传媒股份有限公司发行,中国先锋艺术领军人物赵半狄执导的电影《让熊猫飞》将于6月1日登陆全国院线。日前,片方曝光了一款全新的儿童动画版预告片,为这部被称作“奇喜剧”的电影增添了新的奇异色彩。
点击播放 《让熊猫飞》儿童动画版预告片
  定档六一瞄准儿童电影市场
 
  对于影片为何定档六一,赵半狄解释道:“我认为‘六一’可能是最纯,最容易错过,而且错过了就再没机会过的节日。想一想都会伤感,孩童时代的梦想今天实现了多少?成年人们,只能在梦中回到童年。我们失去了多少?我们还能拥有憧憬的能力么?正是因为这种强烈的感觉,我希望通过《让熊猫飞》让所有人找到过儿童节的感觉。”
 
  赵半狄在接受采访时自信的表示:“中国不同年龄,不同背景得人都会在片中找到认同感。”作为先锋艺术家,赵半狄的作品不仅国际上产生巨大影响,他的受众也总是能跨越年龄,这要归结为他一贯的幽默风格。虽然他在推出“儿童版”海报后,又再次推出“儿童版”预告片,但实际上只是将片中的元素分门别类。

    相关阅读《魁拔2》母亲节上映 发最新亲情版特别预告片

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点