《星际迷航2》内地5月28上映 曝最新剧照宣传片

便民 > 查询 > 长春影讯 > 时光网 2013-05-13 15:22
0

[导读]由J·J·艾布拉姆斯执导的派拉蒙暑期档IMAX 3D科幻大作《星际迷航:暗黑无界》企业号上的外星人船员亮相,造型奇特,而在工作照中,我们可以看到影片专门采用了IMAX摄影机进行拍摄。

电影星际迷航2
  由J·J·艾布拉姆斯执导的派拉蒙暑期档IMAX 3D科幻大作《星际迷航:暗黑无界》企业号上的外星人船员亮相,造型奇特,而在工作照中,我们可以看到影片专门采用了IMAX摄影机进行拍摄。同时,该片还发布了两款电视宣传片,其中一款也专门主打该片的IMAX技术。《星际迷航:暗黑无界》的IMAX 3D版本将于5月15日抢先登陆北美,而普通版本(3D和2D)则将在16日大规模上映,而本片也已确定于5月28日登陆内地3D/IMAX 3D银幕。
 
  与最近两年的《碟中谍4》、《黑暗骑士崛起》一样,此次《星际迷航:暗黑无界》同样采用了IMAX摄影机拍摄影片部分场景,并后期转制成3D格式,此外杜比公司已与派拉蒙达成协议,将采用最新的杜比全景声技术发行本片——IMAX 3D的震撼画面,加上无可挑剔的音效水准,令这部续作看点十足。据悉,在这部续集中,将有超过40分钟的IMAX画面。
点击欣赏《星际迷航:暗黑无界》最新电视宣传片IMAX版
  《星际迷航:暗黑无界》故事讲述在被召唤回地球后,企业号的船员发现星际舰队似乎已被无可阻挡的力量所袭击,整个星球也陷入了混乱状态。企业号的船员们决定不惜牺牲,也要找出元凶,并与他们算清旧账……一段关于复仇和信任的故事就此展开。此次续集不仅迎来了首部导演JJ继续执导,三位黄金搭档达蒙·林德洛夫、艾里克斯·库兹曼以及罗伯托·奥奇也再次担任影片编剧及监制,而包括克里斯·派恩、扎克瑞·昆图、佐伊·索尔达娜、卡尔·厄本、安东·尤金、西蒙·佩吉以及约翰·赵在内的众多主演也悉数回归,而由新加盟的英国演员本尼迪克特·康伯巴奇饰演的大反派哈里森令人期待。

    相关阅读阿方索新片《地球引力》首曝预告 预计10月上映

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点