“十一”期间松原增开两对临时列车

便民 > 资讯 > 便民信息 > 东北新闻网 2013-10-06 09:14
0

[导读]记者在松原火车站了解到,在“十一”期间,由于旅客出行人数明显增多,火车站增开K7445、K7446和K7459、K7460两对临时列车。

“十一”期间松原增开两对临时列车
“十一”期间松原增开两对临时列车(资料图)
    记者在松原火车站了解到,在“十一”期间,由于旅客出行人数明显增多,火车站增开K7445、K7446和K7459、K7460两对临时列车。
 
    据松原火车站工作人员介绍,增开列车为了应对假期客流量明显增多的情况,增开的两对临时列车分别是:长春、松原区间的K7445和K7446次列车,增开时间为9月28日-10月7日;长春、大安北区间,途经松原的K7459和K7460次列车,增开时间为9月28、29日,10月2日、3日、6日、7日。其中,K7459次列车在松原火车站停靠时间为10:51-11:01,K7460次的停靠时间为15:27-15:35。
 
    工作人员提醒市民,假期出行人数多,出行前一定要提前计划好出行路线和购票时间,关注相关信息,避免耽误行程。


    相关阅读吉林对十一期间行车人性化管理

吉和网版权及免责声明:

  • ①凡本网注明"来源:"吉和网"的所有作品,版权均属于吉和网,未经本网协议授权不得转载、链接、转帖或以其他方式发表,已经本网授权的媒体、网站,在使用时必须注明"来源吉和网"
  • ②如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在一周内来电或来函与吉和网联系,我们将及时处理解决。联系方式: 365jilin@365jilin.com

论坛热点